Óleo graxo extra-virgem de TAMANÚ - 15, 50, 200 e 500mL

Certificação biológica na origem - Vietnam 

EXPRESSÃO A FRIO DAS AMÊNDOAS SECAS

 

Confira nos links abaixo, alguns artigos científicos sobre as propriedades deste óleo graxo:

 

<https://www.doc-developpement-durable.org/file/Huiles-essentielles/FICHES_PLANTES&HUILES/calophyllum%20inophyllum/IMPORTANCE%20OF%20CALOPHYLLUM%20INOPHYLLUM.pdf>

 

<http://impactfactor.org/PDF/IJPPR/8/IJPPR,Vol8,Issue12,Article24.pdf>

 

 

Óleo graxo de TAMANÚ - Calophyllum inophyllum

9,00 €Preço
Size
  • Óleo graxo de pequeno produtor do Vietnam, certificação biológica na origem.  

     

    TAMANU - Calophyllum inophyllum

     

        O Óleo Vegetal de Tamanu contém uma ampla variedade de poderosos ácidos graxos antioxidantes e é excelente para promover a vitalidade da pele e dos cabelos. Na prática, isso significa alta capacidade de rejuvenescimento ao diminuir linhas finas, manchas, cicatrizes causadas pela acne e danos gerados pelo sol. O óleo de tamanu acumula propriedades calmantes e protetoras, antibacteriana, antisséptica, antiacne e regeneradora das células epidérmicas. A fragrância é amendoada e suave.

    Além disso, o óleo de tamanu acelera a cicatrização da pele (nesse caso, ele fica ainda melhor misturado ao óleo de rosa mosqueta). Isso acontece devido a presença de calophyllolide e lactona, duas substâncias com capacidade única de estimular o crescimento de um novo tecido da pele. 

     

        É considerado um aliado importante para o tratamento natural de estrias. Uma de suas vantagens é a rápida absorção pela pele, sem deixar aquele aspecto oleoso. É indicada a aplicação de apenas duas ou três gotas por dia no local que será tratado.

     

        O óleo de tamanu também rejuvenesce o couro cabeludo, ajudando no crescimento forte e saudável dos fios, principalmente em pessoas que enfrentam problemas severos de queda de cabelo.

     

    Propriedades:

        Pode ser usado na pele, no corpo, no rosto e nos cabelos para tratamento de acnes, cicatrizes, psoríase, eczemas, flacidez, picadas de insetos, como hidratante corporal e fortalecedor capilar. 

     

        Pode ser usado puro ou misturado com outros óleos vegetais e óleos essenciais.

     

        Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas, banhos.

     

    Conservação:

        Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atenta(o) a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se rancificado.

BTI Quantum - Grupo BTI Expertise

Shop

Social

ALGARVE

PORTUGAL

btiquantum@gmail.com

  • Facebook
  • YouTube
paypal-logo-payment.png
codigos-iban-bic.jpg

Seja o primeiro a saber:

Newsletter

Parceiros

arte 2.jpg
Laszlo.jpg
Almofariz_Vila.jpg
LOGO duaine kuhn site copy.png
mandala-sem-fundo-300x300.png
ESAN_logo_transparent.png

btiquantum@gmail.com 

+351 932 147 699

© 2019 by BTI EXPERTISE  www.btiexpertise.com