Óleo graxo extra-virgem de JOJOBA - 15, 50, 200 e 500mL

Certificação biológica na origem - USA ou Peru

EXPRESSÃO A FRIO DAS SEMENTES

 

Confira nos links abaixo, alguns artigos científicos sobre as propriedades deste óleo graxo:

 

<https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21211559/>

 

<https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15629254/>

 

<https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22407621/>

 

<https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22585103/>

 

Óleo graxo de Jojoba - Simmondsia chinensis

8,90 €Preço
Size
  • Óleo graxo de pequeno produtor do USA ou Peru, certificação biológica na origem.  

    JOJOBA - Simmondsia chinensis

        Por ter baixa toxidade, o óleo é indicado para eliminação de bactérias causadoras de inflamações na pele, ajudando ainda a combater reações alérgicas e irritações. O óleo pode ser usado ainda por pessoas que sofrem com as acnes, por ser um produto bactericida, o óleo ainda alivia inflamações, mata fungos e micróbios, e ajuda a diminuir a oleosidade da pele.

     

        O óleo de Jojoba é considerado um emulsificador natural para produzir cremes. Tem propriedades anti-inflamatórias, atuando na pele sensível. Pode ser usado para a produção de perfumes naturais como alternativa de álcool que resseca a pele sensível. O óleo de Jojoba se destaca no tratamento estético por sua boa penetração, sem obstruir os poros, tornando-se adequado para todos os tipos de pele. Inclusive, pode ser usado no rosto para hidratação, mesmo em peles oleosas. Também pode ser usado em pele com rosácea. AJuda a proteger a pele, no clareamento de manchas e na prevenção de rugas.Este óleo pode ser usado nos cabelos para tratamento do couro cabeludo, pois limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e estimula o crescimento de novos fios.

     

        O óleo de jojoba também é considerado um dos melhores remédios naturais para o tratamento da caspa e para estimular o crescimento dos fios, além de ainda hidratar os cabelos. Aliado às massagens capilares, o óleo é capaz de eliminar o sebo que forma-se no couro cabeludo, liberando os folículos para a renovação dos fios, ajudando no crescimento.

     

        O óleo é considerado um super hidratante, além de proteger contra as quebras, pois hidrata de forma eficaz. Para isso, coloque 3 gotas em um vidro de shampoo de aproximadamente 300ml.

     

    15 ml de Óleo Vegetal de Jojoba ou Semente de Uva ou Rosa Mosqueta (todos extra-virgem)

    6 gotas OE rosa-de-damasco 10%

    3 gotas OE gerânio

    5 gotas OE lavanda-fina

BTI Quantum - Grupo BTI Expertise

Shop

Social

Seja o primeiro a saber:

ALGARVE

PORTUGAL

btiquantum@gmail.com

  • Facebook
  • YouTube
paypal-logo-payment.png
codigos-iban-bic.jpg

Newsletter

Parceiros

arte 2.jpg
Laszlo.jpg
Almofariz_Vila.jpg
LOGO duaine kuhn site copy.png
mandala-sem-fundo-300x300.png
ESAN_logo_transparent.png

btiquantum@gmail.com 

+351 932 147 699

© 2019 by BTI EXPERTISE  www.btiexpertise.com