Óleo essencial de Palo Santo  -  5mL

Certificação biológica na origem - Equador

HIDRODESTILAÇÃO DA MADEIRA

 

Confira nos links abaixo, alguns artigos científicos sobre as propriedades deste óleo essencial:

 

<https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10412905.2007.9699322>

 

<https://www.researchgate.net/profile/>

 

 

 

Óleo essencial de Palo Santo - Bursera graveolens

REF: 107
22,80 €Preço
Size: 5mL
  • Óleo essencial de pequeno produtor do Equador -  Certificado biológico na origem 

    Bursera graveolens, conhecida em espanhol como Palo Santo. A arvore pertence a família Burseraceae e cresce em florestas secas em grande parte da América tropical na costa do Pacífico da América do Sul. São árvores , que atingem um tamanho de 4-10 m de altura, casca lisa, cinza, não esfoliante. Folhas uma vez pinadas , até 27,5 cm de comprimento e 13 cm de largura. É uma árvore selvagem nativa do México e da Península de Yucatán para o Peru e a Venezuela que habita a região sul-americana do Gran Chaco (norte da Argentina, Paraguai, Bolívia e no Brasil). Também se encontra na Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Colômbia, Equador, Peru e nas Ilhas Galápagos.

    Conhecido como o sagrado óleo dos Xamãs, é utilizado em locais como Peru, Bolívia, Equador e outras regiões do mundo para fazer uma limpeza energética, um "descarrego", em trabalhos de cura, para afastar os maus espíritos, etc...O óleo é rico em limoneno, um monoterpenos presente em óleos essenciais como o limão, que é conhecido por fazer limpeza, indicado para limpeza energética e física (desintoxicação). O Pau Santo é utilizado na América do Sul para combater a energia negativa e para limpar o espaço. Este óleo excepcionalmente aromático está rapidamente ganhando popularidade.

    Propriedades terapêuticas: há indicações contra dores reumáticas, artrites, artroses, dor de estômago, sudorifico, dores musculares, asma e enxaqueca.

    Propriedades cosméticas: útil em problemas de pele (psoríase e alergias, por exemplo).

    Propriedades emocionais (psicoaromaterapia): além de ser um aroma fantástico, muito agradável, traz proteção e afasta os maus espíritos. Poderoso antidepressivo, nota-se que ele melhora muito o humor, renova o "astral" (deve ser devido a esta limpeza energética que ele faz) e é conhecido por fazer limpeza, indicado para limpeza energética e física (desintoxicação). Seu efeito é aterrador e é apreciado pelas suas aplicações energéticas, acrescentando uma nota bonita para misturas de óleos essenciais.

    Perfumaria: é o mesmo aroma da madeira só que mais forte, concentrado, poderoso e a grande vantagem é que não se precisa ficar queimando a madeira (que se apaga toda a hora) e não tem aquele cheiro de fumaça. Muitas pessoas estão utilizando como perfume (possui um aroma amadeirado um pouco adocicado).

     

BTI Quantum - Grupo BTI Expertise

Shop

Social

Seja o primeiro a saber:

ALGARVE

PORTUGAL

btiquantum@gmail.com

  • Facebook
  • YouTube
paypal-logo-payment.png
codigos-iban-bic.jpg

Newsletter

Parceiros

arte 2.jpg
Laszlo.jpg
Almofariz_Vila.jpg
LOGO duaine kuhn site copy.png
mandala-sem-fundo-300x300.png
ESAN_logo_transparent.png

btiquantum@gmail.com 

+351 932 147 699

© 2019 by BTI EXPERTISE  www.btiexpertise.com